レシピブログ
こんにちは おかんです。 今回は『鶏天』作ってみました。 甘ダレとおろしポン酢2種類のタレに つけて食べます。 よく行く居酒屋さんのメニューで 鶏のから揚げと一緒に 甘~いサラサラのタレがついてて ソレをつけて食べたら めっちゃ美味しいんです。 それを思い出して マネしたつもりだけど 何か違う…。 近いけど違う…。 美味しいけど違う…。 今度レシピ聞いてみよっと。 鶏天 ~甘ダレ&おろしポン酢~......
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
身体の芯からあったまる...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ