鶏天 ~甘ダレ&おろしポン酢~ レシピあり

鶏天 ~甘ダレ&おろしポン酢~
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは おかんです。 今回は『鶏天』作ってみました。 甘ダレとおろしポン酢2種類のタレに つけて食べます。 よく行く居酒屋さんのメニューで 鶏のから揚げと一緒に 甘~いサラサラのタレがついてて ソレをつけて食べたら めっちゃ美味しいんです。 それを思い出して マネしたつもりだけど 何か違う…。 近いけど違う…。 美味しいけど違う…。 今度レシピ聞いてみよっと。 鶏天 ~甘ダレ&おろしポン酢~......

OKANさん

OKANさん

お弁当のおかずやおうちご飯 たまにスイーツ登場。 定番料理から創作料理まで (たまにパクり料理) 日々の料理を載せてます。