レシピブログ
こんにちは おかんです。 今回はお弁当用に作った 『鶏ももとじゃがいもの きのこバター醤油焼き』です。 酒に一晩漬けておいた鶏ももは 焼いても冷めても固くならずふっくら 柔らかでお弁当にピッタリですよ♪ 鶏ももとじゃがいもの きのこバター醤油焼き(2人分) <材料> ・鶏もも 1枚 ・じゃがいも(大)1個 ・きのこミックス にとにぎり (しいたけ・えのき・しめじ) ・酒 大1 ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...