レシピブログ
こんばんは おかんです。 よく作る揚げ出汁豆腐を 今回はきのこのあんをたっぷりかけて 『きのこ中華あんかけの揚げ出汁豆腐』 にしてみました。 我が家はどんな料理にでも 絹こし豆腐を使います。 トゥルトゥル感がたまらないです♪ きのこ中華あんかけの揚げ出汁豆腐 (3人分) <材料> ・絹こし豆腐 1丁 ・お好みのきのこ類 200g ・きぬさや 10枚 ・酒 大1 ・片栗粉 適量 ・サラダ油 適量 ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト