きのこ中華あんかけの揚げ出汁豆腐 レシピあり

きのこ中華あんかけの揚げ出汁豆腐
  1. おいしそう!

こんばんは おかんです。 よく作る揚げ出汁豆腐を 今回はきのこのあんをたっぷりかけて 『きのこ中華あんかけの揚げ出汁豆腐』 にしてみました。 我が家はどんな料理にでも 絹こし豆腐を使います。 トゥルトゥル感がたまらないです♪ きのこ中華あんかけの揚げ出汁豆腐 (3人分) <材料> ・絹こし豆腐 1丁 ・お好みのきのこ類 200g ・きぬさや 10枚 ・酒 大1 ・片栗粉 適量 ・サラダ油 適量 ......

OKANさん

OKANさん

お弁当のおかずやおうちご飯 たまにスイーツ登場。 定番料理から創作料理まで (たまにパクり料理) 日々の料理を載せてます。