レシピブログ
こんばんは おかんです。 よく作る揚げ出汁豆腐を 今回はきのこのあんをたっぷりかけて 『きのこ中華あんかけの揚げ出汁豆腐』 にしてみました。 我が家はどんな料理にでも 絹こし豆腐を使います。 トゥルトゥル感がたまらないです♪ きのこ中華あんかけの揚げ出汁豆腐 (3人分) <材料> ・絹こし豆腐 1丁 ・お好みのきのこ類 200g ・きぬさや 10枚 ・酒 大1 ・片栗粉 適量 ・サラダ油 適量 ......
カリカリじゃこ豆腐 *...
味付けめんつゆ簡単!ス...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
おかずになる、枝豆入り...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...