レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは おかんです。 今日のお弁当のおかずに作った 『なすと豚バラのはさみ揚げ』です。 なすに豚バラを挟んで パセリをたっぷりパン粉に 混ぜ込んで揚げてみました。 このパン粉ににパルメザンチーズを 混ぜて揚げてみたんですが マスタードソースが強すぎて パルメザンチーズの味どころか 風味さえ消えてしまいました…( ̄ー ̄; 揚げたなすにふりかけたら 良かったかな~? なすと豚バラのはさみ揚げ (......
おばあちゃん直伝、ナス...
めかじきとナスとシシト...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り