レシピブログ
こんばんは おかんです。 今日のお弁当のおかずに作った 『なすと豚バラのはさみ揚げ』です。 なすに豚バラを挟んで パセリをたっぷりパン粉に 混ぜ込んで揚げてみました。 このパン粉ににパルメザンチーズを 混ぜて揚げてみたんですが マスタードソースが強すぎて パルメザンチーズの味どころか 風味さえ消えてしまいました…( ̄ー ̄; 揚げたなすにふりかけたら 良かったかな~? なすと豚バラのはさみ揚げ (......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
ナスと挽肉のカレーソー...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...