レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは おかんです。 今回は火を使わない 切って和えるだけの簡単な一品 『アボカドまぐろユッケ』 作ってみました。 アボカドとまぐろがよく合うし ユッケタレで和えたら めっちゃ美味しかった~♪ お酒のアテにもぴったりですよ。 ユッケタレは きゅうりと混ぜて食べる用に 濃い目の味付けになってます。 きゅうりの水分が出るので 食べる直前に 盛りつけるといいですよ アボカドまぐろユッケ <材料> ......
アボカドとベーコンのク...
美肌納豆アボカド玉ねぎ...
脂肪燃焼アボカドカレー...
ごま油でまろやか!アボ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...