お麩ときのこの和風豆乳グラタン レシピあり

お麩ときのこの和風豆乳グラタン
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは おかんです。 今日のお昼は 麺つゆ入り豆乳で戻したたっぷりのお麩で 『お麩ときのこの和風豆乳グラタン』 作ってみました。 とぅるんとぅるんのお麩が グラタンに良く合います♪ ホワイトソースも 豆乳とお味噌で和風に仕上げました。 ごはんに合うグラタンをと思って 作ったんですが… やっぱりパンでしたね~(^^ゞ <材料> ・お麩 40gぐらい ☆豆乳(ふやかす用)350㏄ ☆麺つゆ(3......

OKANさん

OKANさん

お弁当のおかずやおうちご飯 たまにスイーツ登場。 定番料理から創作料理まで (たまにパクり料理) 日々の料理を載せてます。