レシピブログ
こんにちは おかんです。 今日のお昼は 麺つゆ入り豆乳で戻したたっぷりのお麩で 『お麩ときのこの和風豆乳グラタン』 作ってみました。 とぅるんとぅるんのお麩が グラタンに良く合います♪ ホワイトソースも 豆乳とお味噌で和風に仕上げました。 ごはんに合うグラタンをと思って 作ったんですが… やっぱりパンでしたね~(^^ゞ <材料> ・お麩 40gぐらい ☆豆乳(ふやかす用)350㏄ ☆麺つゆ(3......
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
坊ちゃんかぼちゃの豆乳...
簡単!チョうま!な豆乳...
かぼちゃの豆乳ドリア
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き