レシピブログ
こんにちは おかんです。 今日のお昼は 麺つゆ入り豆乳で戻したたっぷりのお麩で 『お麩ときのこの和風豆乳グラタン』 作ってみました。 とぅるんとぅるんのお麩が グラタンに良く合います♪ ホワイトソースも 豆乳とお味噌で和風に仕上げました。 ごはんに合うグラタンをと思って 作ったんですが… やっぱりパンでしたね~(^^ゞ <材料> ・お麩 40gぐらい ☆豆乳(ふやかす用)350㏄ ☆麺つゆ(3......
ホウレンソウとベーコン...
根菜の酒粕豆乳汁
豆乳と米粉100%のマ...
失敗しない♪米粉と豆乳...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...