レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは おかんです。 今日のお昼は 麺つゆ入り豆乳で戻したたっぷりのお麩で 『お麩ときのこの和風豆乳グラタン』 作ってみました。 とぅるんとぅるんのお麩が グラタンに良く合います♪ ホワイトソースも 豆乳とお味噌で和風に仕上げました。 ごはんに合うグラタンをと思って 作ったんですが… やっぱりパンでしたね~(^^ゞ <材料> ・お麩 40gぐらい ☆豆乳(ふやかす用)350㏄ ☆麺つゆ(3......
冷製ピリ辛豆乳うどん
豆乳と米粉100%のマ...
しぼりたてを楽しむ 自...
お菓子のカール(うすあ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...