レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは おかんです。 今日のお昼は 麺つゆ入り豆乳で戻したたっぷりのお麩で 『お麩ときのこの和風豆乳グラタン』 作ってみました。 とぅるんとぅるんのお麩が グラタンに良く合います♪ ホワイトソースも 豆乳とお味噌で和風に仕上げました。 ごはんに合うグラタンをと思って 作ったんですが… やっぱりパンでしたね~(^^ゞ <材料> ・お麩 40gぐらい ☆豆乳(ふやかす用)350㏄ ☆麺つゆ(3......
豆乳と米粉100%のマ...
豆乳春雨坦々スープ
かんたん豆乳ごま豆腐
★スナップエンドウ大量...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...