レシピブログ
こんばんは おかんです。 今日は 『鯖とれんこんのオイスター炒め』 作ってみました。 シャキシャキのれんこんと白髪ねぎ がよく合います♪ はじめに鯖を酒に漬けておくことと 焼いた後のフライパンの油を ふき取ると臭みがなくなりますよ 鯖とれんこんのオイスター炒め (2人分) <材料> ・鯖(三枚おろし) 2切れ ・れんこん 100g ・長ねぎ 1/4本 ・白ごま 適量 ・酒 大1 ・塩 小1/2 ......
素材一品だけレシピ、れ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
ごぼうとれんこんのコチ...
れんこんのオリーブオイ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋