レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは おかんです。 前々から作ってみたかったおにぎらず。 『えび天丼風おにぎらず』 にしてみました。 固めに炊いたごはんに 炒めたえび、天かす、麺つゆ、ねぎ を混ぜ込んで包むだけ。 炊飯器の釜に直接入れちゃいます。 まるで天丼みたいな味でした♪ 安い小さなむきえびでも しっかり下処理すれば臭みもなく 炒めた時に縮むこともなく プリップリです(^^♪ えび天丼風おにぎらず (8個分) <材料......
アルゼンチン赤エビの中...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
ふわとろ卵のエビチリ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)