レシピブログ
こんにちは おかんです。 前々から作ってみたかったおにぎらず。 『えび天丼風おにぎらず』 にしてみました。 固めに炊いたごはんに 炒めたえび、天かす、麺つゆ、ねぎ を混ぜ込んで包むだけ。 炊飯器の釜に直接入れちゃいます。 まるで天丼みたいな味でした♪ 安い小さなむきえびでも しっかり下処理すれば臭みもなく 炒めた時に縮むこともなく プリップリです(^^♪ えび天丼風おにぎらず (8個分) <材料......
自宅で出来た玉ねぎを消...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビのカクテルソース♪
米粉のエビグラタン
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...