レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは おかんです。 前々から作ってみたかったおにぎらず。 『えび天丼風おにぎらず』 にしてみました。 固めに炊いたごはんに 炒めたえび、天かす、麺つゆ、ねぎ を混ぜ込んで包むだけ。 炊飯器の釜に直接入れちゃいます。 まるで天丼みたいな味でした♪ 安い小さなむきえびでも しっかり下処理すれば臭みもなく 炒めた時に縮むこともなく プリップリです(^^♪ えび天丼風おにぎらず (8個分) <材料......
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
ぷりぷりエビと合挽肉で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品