豆乳牡蠣チャウダー レシピあり

豆乳牡蠣チャウダー
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは おかんです。 プリップリの大粒の牡蠣で 『豆乳牡蠣チャウダー』 作ってみました。 生姜入りで 寒い朝にほっこり温まります♪ とろみのついたので煮込むと 火の入りが遅いので 野菜類は小さ目に切ります。 牡蠣は火を入れ過ぎないように 食べる直前に ブロッコリーと一緒に 盛りつけるといいですよ 先日Kitchen Kitchenで購入した この300円のスープ皿。 やっぱかわええ~の~( ......

OKANさん

OKANさん

お弁当のおかずやおうちご飯 たまにスイーツ登場。 定番料理から創作料理まで (たまにパクり料理) 日々の料理を載せてます。