ナチュラルチーズがこんな時代

ナチュラルチーズがこんな時代
  1. おいしそう!

第46回RSP in お台場 で紹介があった「 明治北海道十勝ボーノ切り出し生チーズ 」です。ご紹介いただいたのは、明治のきたやすひろさん。会場ではゴーダとモッツァレラ(2本入り)を1パッケージずつ配布いただきました。 そもそもプロセスチーズとナチュラルチーズの違いをよく理解していなかったのですが、生きている乳酸菌ということが一番の違いなんですね~。 そして明治が注目したのは、通常ブロック型で販......

Wa-biyoriさん

Wa-biyoriさん

料理は好きなんだけどこれといって資格はありません。でも家族や友人がご飯を食べて笑顔になるとなんだか嬉しくて、またいろんなメニューを独自に考えてしまいます。