桜フランス餡パン レシピあり

桜フランス餡パン
  1. 1
    おいしそう!

桜フランス餡パン焼きました リスドオルとスーパーキングを合わせたパン生地に餡を包み セルクルの中にポピーシードと桜の塩漬けを入れて 生地を入れ、220℃のオーブンで20分焼く。 詳しい分量・作り方はコチラ→ 桜フランス餡パン オリジナルレシピなので、クックパッドに載せました(^-^)/ 良かったら覗いてみてくださいね~ 中は… 大好きなこしあんを入れました꒰*´艸`*꒱......

きーちゃんさん

きーちゃんさん

世界のお料理、日本の郷土料理・ご当地などに興味があり、世界にまつわる美味しいものをメインにお料理を作っています。また、お菓子・パン作りも大好きで、初心者ではありますが、毎日のように作っています♪