湯種でもっちり!ベーコンエピ レシピあり

湯種でもっちり!ベーコンエピ
  1. おいしそう!

ベーコンエピ焼きました 桜フランス餡パンの生地(バゲット生地)の半量を、ベーコンエピにしました。 過去記事→ 桜フランス餡パン ベーコンを巻いて 二次発酵して強力粉をふるい、挟みで麦の穂を作り 220℃のオーブンで20分焼く。 詳しい分量・作り方はコチラ→ 湯種でもっちり!ベーコンエピ byクックパッド *湯種でもっちり!ベーコンエピ* 初心者でも簡単に成形できちゃう、ベーコンエピ......

きーちゃんさん

きーちゃんさん

世界のお料理、日本の郷土料理・ご当地などに興味があり、世界にまつわる美味しいものをメインにお料理を作っています。また、お菓子・パン作りも大好きで、初心者ではありますが、毎日のように作っています♪