抹茶×キャラメルチョコのパウンドケーキ レシピあり

抹茶×キャラメルチョコのパウンドケーキ
  1. 1
    おいしそう!

抹茶×キャラメルチョコのパウンドケーキ焼きました 抹茶を使った、マーブル模様のパウンドケーキを焼きたくて꒰*´艸`*꒱ 湯煎で溶かしたキャラメルチョコを生地に練り込み 湯で溶いた抹茶を1/3の生地に混ぜ マーブルにして型に流し込み 180℃のオーブンで30分、170℃に下げて10分焼く。 詳しい分量・作り方はコチラ↓ 抹茶×キャラメルチョコのパウンドケーキ クックパ......

きーちゃんさん

きーちゃんさん

世界のお料理、日本の郷土料理・ご当地などに興味があり、世界にまつわる美味しいものをメインにお料理を作っています。また、お菓子・パン作りも大好きで、初心者ではありますが、毎日のように作っています♪