レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫の余り野菜を使って、二種類の鶏ハムをサラダ風にプレート盛りました 安かった鶏胸肉(g39)を使って、二種類の鶏ハム作り。 一つはハーブソルトと塩レモン味。 もう一つは、にんにく・生姜・ネギを入れた醤油味。 醤油味は漬け込んでから、キャンディーのようにラップで包みました。 (漬け込み3日) 沸騰した湯に入れ、半分まで蓋をして弱火で15分。 15分経ったら蓋をして、粗熱が取れたら冷蔵庫で......
鶏ささみののり巻きチキ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...