レシピブログ
冷蔵庫の余り野菜を使って、二種類の鶏ハムをサラダ風にプレート盛りました 安かった鶏胸肉(g39)を使って、二種類の鶏ハム作り。 一つはハーブソルトと塩レモン味。 もう一つは、にんにく・生姜・ネギを入れた醤油味。 醤油味は漬け込んでから、キャンディーのようにラップで包みました。 (漬け込み3日) 沸騰した湯に入れ、半分まで蓋をして弱火で15分。 15分経ったら蓋をして、粗熱が取れたら冷蔵庫で......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...