レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫の余り野菜を使って、二種類の鶏ハムをサラダ風にプレート盛りました 安かった鶏胸肉(g39)を使って、二種類の鶏ハム作り。 一つはハーブソルトと塩レモン味。 もう一つは、にんにく・生姜・ネギを入れた醤油味。 醤油味は漬け込んでから、キャンディーのようにラップで包みました。 (漬け込み3日) 沸騰した湯に入れ、半分まで蓋をして弱火で15分。 15分経ったら蓋をして、粗熱が取れたら冷蔵庫で......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>