レシピブログ
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私の料理の原点は、玉子焼きからスタートしました。 小学3~4年生くらいの時、お母さんのお弁当を作ったのがきっかけ。 毎日のように焼きました。 作り方なんて教わったことがないので、自我流。 (きっとみなさんもそうかな~?) 卵料理で一番大事なのは火加減。 焼き色をあえて付けたり…付けなかったり。 手早く巻けば、ふわっふわの仕上がりに。 (早く巻きすぎると、ぐちゃぐちゃになってしまいますが(><;......
おつまみが欲しくて作り...
おかずになる玉子焼きを...
お正月に作ったあの味を...
シンプルだけど!!誰で...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
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