レシピブログ
大分郷土料理 だんご汁鍋作りました Wだんご汁鍋(笑) 肉団子・だんご・牛蒡・白菜・舞茸・玉ねぎ・椎茸・人参・大根・つきこんにゃくの10種類。 お休みの日にいただきましたー(*´∀`*)ノチャ 小麦粉200g・強力粉200g・塩少々混ぜて、中力粉を作り~ お湯250~300mlを少しずつ入れて捏ね捏ね。 濡れ布巾をかけて常温で2時間寝かせ、手で薄く伸ばしながら煮込みました。 (2~3人分なら、......
白菜と豚肉ミルフィーユ...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット