レシピブログ
大分郷土料理 だんご汁鍋作りました Wだんご汁鍋(笑) 肉団子・だんご・牛蒡・白菜・舞茸・玉ねぎ・椎茸・人参・大根・つきこんにゃくの10種類。 お休みの日にいただきましたー(*´∀`*)ノチャ 小麦粉200g・強力粉200g・塩少々混ぜて、中力粉を作り~ お湯250~300mlを少しずつ入れて捏ね捏ね。 濡れ布巾をかけて常温で2時間寝かせ、手で薄く伸ばしながら煮込みました。 (2~3人分なら、......
スキレットで🎵すだちと...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!