旬を先取り!そのままで甘い♪♪『 富士柿のソルベ 』 レシピあり

旬を先取り!そのままで甘い♪♪『 富士柿のソルベ 』
  1. 49
    おいしそう!

おはようございます! 今朝 冷凍 室の奥で オレンジ色の大きい柿を発見    そういえば、今年のお正月に、 ずっしり大きい 【富士柿】 を頂き、 あまりの大きさと甘さに、 ビックリ して、 早速検索 【冷凍すれば、ソルベとして美味しく食べられます!】 と書いてあったので、 暑くなったらソルベにして食べる事を 楽しみにして ラップにくるんで保存しておいたことを、思い出しました      それを、使......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.