濃厚•簡単•美味しい♪♪『プルーンピューレを加えた我が家の定番チーズケーキ』 レシピあり

濃厚•簡単•美味しい♪♪『プルーンピューレを加えた我が家の定番チーズケーキ』
  1. 56
    おいしそう!

 おはようございます! モニターで、『プルーン』を頂き、《プルーンピューレ》を作ってからは、毎日何かしらに入れる程お気に入りで、常に《プルーンピューレ》が冷蔵庫に入っているという状態です  今回は、以前のブログの 『お庭でのバーベキューパーティー』 の中でご紹介した『我がの定番のチーズケーキ』に入れてみました。 手前のチーズケーキには、プルーンピューレが入っています。 奥のアイスクリーム......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.