レシピブログ
毎日何かに入れている 『プルーンピューレ』 を 生地と、具に入れてパンを焼きました 生地にいれるバターの分量を 全て 『プルーンピューレ』にして作りました。 いつもより、 生地がほんのり甘く プルーンの香りのする、 また違った 美味しいパンになりました 中味の写真です 右から、 【材料】 サツマイモに砂糖、生クリームを加えて餡をつくり、たっぷりと入れました。 上に黒ごまをのせました。 ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...