レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎日何かに入れている 『プルーンピューレ』 を 生地と、具に入れてパンを焼きました 生地にいれるバターの分量を 全て 『プルーンピューレ』にして作りました。 いつもより、 生地がほんのり甘く プルーンの香りのする、 また違った 美味しいパンになりました 中味の写真です 右から、 【材料】 サツマイモに砂糖、生クリームを加えて餡をつくり、たっぷりと入れました。 上に黒ごまをのせました。 ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
ホットケーキミックスで...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群