レシピブログ
毎日何かに入れている 『プルーンピューレ』 を 生地と、具に入れてパンを焼きました 生地にいれるバターの分量を 全て 『プルーンピューレ』にして作りました。 いつもより、 生地がほんのり甘く プルーンの香りのする、 また違った 美味しいパンになりました 中味の写真です 右から、 【材料】 サツマイモに砂糖、生クリームを加えて餡をつくり、たっぷりと入れました。 上に黒ごまをのせました。 ......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
あこ天然酵母のパン ド...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...