レシピブログ
こんばんは! 今日は、 鶏もも肉を切らずに 平らに広げて唐揚げにし、 上から 『甘辛ねぎだれ』 を かけました この鶏の唐揚げは、 パリパリしているのが特徴で、 とても美味しいので、 是非、作って頂きたいです お庭でとれた赤唐辛子を飾りました 【材料】 4人分 ※鶏もも肉パリパリ唐揚げ※ •鶏もも肉…2枚 ※下味用※ •レモン汁…大さじ1•にんにく(チューブ)…2cm ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...