『パリパリで美味しい鶏の唐揚げ に甘辛ねぎだれをのせて♪♪』 レシピあり

『パリパリで美味しい鶏の唐揚げ に甘辛ねぎだれをのせて♪♪』
  1. 57
    おいしそう!

こんばんは! 今日は、 鶏もも肉を切らずに 平らに広げて唐揚げにし、 上から 『甘辛ねぎだれ』 を かけました この鶏の唐揚げは、 パリパリしているのが特徴で、 とても美味しいので、 是非、作って頂きたいです お庭でとれた赤唐辛子を飾りました   【材料】  4人分 ※鶏もも肉パリパリ唐揚げ※ •鶏もも肉…2枚 ※下味用※ •レモン汁…大さじ1•にんにく(チューブ)…2cm ......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.