レシピブログ
こんばんは! 今日は、 鶏もも肉を切らずに 平らに広げて唐揚げにし、 上から 『甘辛ねぎだれ』 を かけました この鶏の唐揚げは、 パリパリしているのが特徴で、 とても美味しいので、 是非、作って頂きたいです お庭でとれた赤唐辛子を飾りました 【材料】 4人分 ※鶏もも肉パリパリ唐揚げ※ •鶏もも肉…2枚 ※下味用※ •レモン汁…大さじ1•にんにく(チューブ)…2cm ......
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏と白菜の塩雑炊
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品