簡単•美味しい!!『白餡』&『 桃のコンポート』☆『キビタン』&『キビタン家族』の顔の中味♪♪ レシピあり

簡単•美味しい!!『白餡』&『 桃のコンポート』☆『キビタン』&『キビタン家族』の顔の中味♪♪
  1. 73
    おいしそう!

こんばんは~ 以前のブログ、 《桃•さくらんぼ、•クルミを八重桜を食べて大福になっちゃった♪♪ 『キビタン家族登場‼』 》 にも同じ写真を出させて頂いています お気に入りなので、この写真を再び出させて頂きます ただ、内容は、違うのですよ 今回は、《踊るキビタン》と、《キビタン家族》の大福の中に入れた 餡の断面写真を見て頂き、 また、《白餡》と《桃のコンポート》の作り方 を、ご紹......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.