さっくり美味しい『洋梨のフルブラタルト』☆ おもてなしのデザートに♪♪ レシピあり

さっくり美味しい『洋梨のフルブラタルト』☆ おもてなしのデザートに♪♪
  1. 69
    おいしそう!

先日、お客様がいらして下さった時の 【お•も•て•な•し】のデザートとしてお出しした 『洋梨のタルト』をご紹介させて頂きます サントリーブランデーV.Oに、 《洋梨》を1日漬けましたら、とても香りの良い 《洋梨のフルーツブランデー》が出来ました 今回は、 漬けておいた、ほんのりブランデーの香りのする 洋梨 を使って、タルトを作りました 洋梨の周りに、 レーズンも飾ってみましたら、 可......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.