ご存知ですか〜?と〜ても可愛い鬼ゆず☆で作った『鬼ゆずジャム』&凄く嬉しいつくレポのご紹介♪♪ レシピあり

ご存知ですか〜?と〜ても可愛い鬼ゆず☆で作った『鬼ゆずジャム』&凄く嬉しいつくレポのご紹介♪♪
  1. 43
    おいしそう!

おはようございます! 今日は、まず 凄~く嬉しいつくレポのご紹介をさせて頂きます 仲良くして頂いている杏さんに 以前ブログでご紹介させて頂いた 『甘海老のポタージュ』を作って頂きました このポタージュは、頭付きの海老 を丸ごと使って作ると美味しいのです 杏さんは、赤海老で 凄~く美味しいそう に作って下さいました ありがとうございます ! 是非、 杏さんの『海老のポタージュ』も、見て頂きたいです......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.