レシピブログ
おはようございます! 実は、先日、 高野豆腐をいっぱい買ってきましたので 『唐揚げ』を作りました 今回は、家にあった 唐揚げの素を絡めて揚げましたが、 普通の唐揚げのように、しょうゆ、酒、生姜などで下味を付けてから揚げても、 美味しいですよ~ 皮がなく、口触りも『唐揚げ』と言うより、 『ナゲット』と言った方がピッタリかもしれません 【高野豆腐】は、 木綿豆腐を凍らせて熟成させて、乾燥させているの......
豆腐と卵の小松菜かにか...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
簡単!あったか肉豆腐
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...