簡単で美味しい♪♪『高野豆腐の唐揚げ』☆ たんぱく質をはじめ、栄養バッチリ♪ レシピあり

簡単で美味しい♪♪『高野豆腐の唐揚げ』☆ たんぱく質をはじめ、栄養バッチリ♪
  1. 69
    おいしそう!

おはようございます! 実は、先日、 高野豆腐をいっぱい買ってきましたので 『唐揚げ』を作りました 今回は、家にあった 唐揚げの素を絡めて揚げましたが、 普通の唐揚げのように、しょうゆ、酒、生姜などで下味を付けてから揚げても、 美味しいですよ~ 皮がなく、口触りも『唐揚げ』と言うより、 『ナゲット』と言った方がピッタリかもしれません 【高野豆腐】は、 木綿豆腐を凍らせて熟成させて、乾燥させているの......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.