卵は、卵白だけで♪♪『クリスマスバージョンのフィナンシェ』☆ レシピあり

卵は、卵白だけで♪♪『クリスマスバージョンのフィナンシェ』☆
  1. 59
    おいしそう!

こんばんは! とても可愛いお菓子の型を見つけました せっかく作るのなら、 美味しいお菓子を焼きたいですよね ちょうど、先日『タルト』の 《クリーム•パティシエール》を作った時にあまった卵白を 冷凍室に保存しておきましたので、 それを使って、 『フィナンシェ』を焼きました クリスマス っぽく飾ってみましたが、 いかがですか~ よく見て頂くと、いろいろな顔をしているのですよ~ お気に入りです 実は先......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.