ほんのりピンク色 ☆『苺のチーズケーキ』☆ 冷凍いちごを使って ♪♪ レシピあり

ほんのりピンク色 ☆『苺のチーズケーキ』☆ 冷凍いちごを使って ♪♪
  1. 63
    おいしそう!

  こんにちは! 最近チーズケーキ作りにはまっています なんでも思いつくと どうしても作らずにはいられないのです フレッシュな苺 がいっぱい出ていますが、 それは使わずに コストコで買ってきた冷凍の苺を解凍して チーズケーキを作ってみました 本当に簡単すぎるのですが、 チーズケーキの生地が出来上がったところに しっかり解凍した 苺を入れて、 泡立て器で潰してまぜて焼いだけです ......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.