レシピブログ
おはようごさいます! 昨日は、とても暖かい1日でしたね。桜の木もなんだかお花を咲かせる準備をしているのかしら とても力を感じます パウンドケーキを久しぶりに焼きました。ちょっと贅沢にドライフルーツ(レーズン、いちじく)とくるみを小さく刻み、ラム酒に2ヶ月以上漬けたものをたっぷり入れたのですよ。上には春をイメージしてレーズン、ピスタチオ、焼き菓子用のゼリーを飾り少し華やかにしました。パウンドケー......
桜のメレンゲ《春のおも...
クリスマスにも♪冬のお...
改良版☆ ブイヤベース...
抹茶とあずきの和風栗パ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!