おもてなしにも♪♪彩り鮮やか『すいーとにんじん』☆ にんじん好きでも嫌いでも♪♪ レシピあり

おもてなしにも♪♪彩り鮮やか『すいーとにんじん』☆ にんじん好きでも嫌いでも♪♪
  1. 63
    おいしそう!

おはようございます! 今日も来て頂き、ありがとうございます にんじんって生でも甘いですよね。 大好きです 今日は脇役になりがちなにんじんが、主役になるお料理をご紹介します にんじんを炒めると特有のにおいが薄らいで、にんじん本来の美味しさが現れてさらに甘くなりますよね そしてにんじんのオレンジ色が活かされて綺麗な色になります。 小鉢に入れると華やかになるので、お客様へのおもてなしにもよく......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・東京ドームテーブルウェア・コーディネート部門入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.