甘栗入り『沖縄風炊き込みご飯』☆ 炊飯器におまかせしま〜す♪♪ レシピあり

甘栗入り『沖縄風炊き込みご飯』☆ 炊飯器におまかせしま〜す♪♪
  1. 54
    おいしそう!

おはようございます! 今日も来て頂き、ありがとうございます 以前友人から教えて頂いた『沖縄風炊き込みご飯』に大好きな甘栗も加えて作りました。 沖縄風になるポイントは、豚バラ肉を茹でた汁も一緒に炊き上げることです 茹で汁を加えて炊くことによって、 簡単なのにとっても香りの良い美味しいご飯が出来上がりますよ なので、豚バラ肉の下ごしらえさえすれば、あとは炊飯器におまかせで、美味しいご飯が出......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.