旬の美味しいタルト☆『フレッシュ桃タルト』♡ レシピあり

旬の美味しいタルト☆『フレッシュ桃タルト』♡
  1. 72
    おいしそう!

おはようございます! 涼しい日が続いていますね! いかがお過ごしでしょうか? 旬の桃を使って、 『桃のタルト』を作りましたので、ご紹介させて頂きます 今日はちょっと贅沢に タルトの皮にアーモンドクリームを入れて焼き、クレームパティシエール、ホイップクリームを重ねてから、大きめに切った桃をのせました 旬の桃、とても甘いので美味しいタルトが出来上がりましたよ~ 『桃のフレッシュタルト』 ◆ 材料 ◆......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.