さわやかな朝に『和風ねぎ仕立て♡たまご焼き』☆House和彩菜を使って♪♪ レシピあり

さわやかな朝に『和風ねぎ仕立て♡たまご焼き』☆House和彩菜を使って♪♪
  1. 28
    おいしそう!

こんにちは~! 今日もきて頂きありがとうございます! ♡♡♡♡♡ 今日の朝ごはんのメイン 和風ねぎ仕立ての たまご焼き♡です。 実はこの厚焼き卵 【たまご焼き用調味料】 House スパイスクッキング 和彩菜《たまご焼き》和風ねぎ仕立て を使ったのですよ♬ 材料・作り方は、袋に書いてあるレシピ通りです ■材料■2人分・卵...2個・水...大さじ1・たまご焼き用調味料...1袋■作り......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.