揚げた雑穀の食感最高❤︎『千切り野菜のカリカリ雑穀サラダ』★雑穀はトッピング♬ レシピあり

揚げた雑穀の食感最高❤︎『千切り野菜のカリカリ雑穀サラダ』★雑穀はトッピング♬
  1. 33
    おいしそう!

おはようございます! 今日も来て頂きありがとうございます ♡♡♡♡♡ モニターでたくさん頂いた乾物(61品)の中から今回は《雑穀》を使ってお洒落イタリアン 簡単でとっても美味しい『千切り野菜のカリカリ雑穀サラダ』を作りましたのでご紹介させて頂きます♬  ♡♡♡♡♡ 実は このサラダは 日高シェフのこちらの本 に載っていたレシピを 応用させて頂いたものです。 お料理本『おうちで乾物イタリアン』 (......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.