シャキシャキ ☆甘くて美味しい❤︎『生のヤングコーン』の簡単・美味しい調理方法 ☆ レシピあり

シャキシャキ ☆甘くて美味しい❤︎『生のヤングコーン』の簡単・美味しい調理方法 ☆
  1. 38
    おいしそう!

こんにちは! 今日も来て頂きありがとうございます ♡♡♡♡♡ 今が旬の『生のヤングコーン』を見つけましたので、 いつもしている調理方法をご紹介させて頂きます とっても簡単 シャキシャキっとみずみずしく 美味しく食べることが出来る方法です♬ ヒゲも身の近くの薄皮も食べる事が出来ます♡ 甘くて美味しいですよ~ 上の写真は、もう食べる事の出来る状態です こちらが購入してきましたヤングコーンです。見た目......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.