おもてなしにも♪お洒落な『サーモン・いくら・きゅうりのスティックオープンサンド』 レシピあり

おもてなしにも♪お洒落な『サーモン・いくら・きゅうりのスティックオープンサンド』
  1. 41
    おいしそう!

こんばんは! 今日も来て頂き、ありがとうございます ♡♡♡♡♡ 数か月に人気があるとの噂を聞いてから、作り始めた“スティックオープンサンド ” 簡単なのにとてもお洒落になるので、 朝食・ランチ・おやつ・時にはおもてなしにもよく作っています 今日作りましたのは、お刺身用のサーモンといくらの醤油漬け、そして彩りとシャキッとした食感のために、きゅうりものせたスティックオープンサンドです。 バターの様に......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.