シャキシャキ美味しい♪『すいかサラダ』☆ 皮の白いところを使いま〜す❤︎ レシピあり

シャキシャキ美味しい♪『すいかサラダ』☆ 皮の白いところを使いま〜す❤︎
  1. 37
    おいしそう!

こんにちは! 今日も来て頂き ありがとうございます 凄く嬉しいです♬ ♡♡♡♡♡ この季節、みずみずしい“すいか ” とっても美味しいですよね 特に切ると可愛くって 見ているのも食べるのも大好きです 赤い実の部分を食べるのはもちろんのこと、 白い部分を せん切りにしてサラダに入れると、 シャキシャキしていてとっても美味しいですよ 捨てる所のないと言われるすいか 本当ですね まだ外側の皮は食べたこ......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.