今が旬のなすで♪♪ 『なすの生姜焼き』☆ レシピあり

今が旬のなすで♪♪ 『なすの生姜焼き』☆
  1. 37
    おいしそう!

おはようございます! 今日も来て頂きありがとうございます 凄く嬉しいです♬ 今が旬のなす、美味しくて大好きです 先日男子ごはんで紹介されていた『なすの生姜焼き』 ナスをバターで炒めていて、とても美味しそうでしたので、その材料・作り方を基本に、 私なりに変えて作ってみました 『なすの生姜焼き』 ◆ 材料 ◆  2人分 ・なす…4本 ・バター…大さじ2 ✴︎生姜(チューブ)…3cm ✴......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.