『フレッシュ桃のタルト』 レシピあり

『フレッシュ桃のタルト』
  1. 35
    おいしそう!

こんにちは! 今日もきて頂きありがとうございます 凄く嬉しいです♬ 桃をたくさん頂いたので 早速『フレッシュ桃のタルト』を作りましたので、ご紹介させて頂きます❤︎ このタルトは、タルトの皮にアーモンドクリームを入れて焼き、クレームパティシエール (カスタードクリーム) 、ホイップクリームを重ねてから、桃をたっぷりのせてあります 『フレッシュ桃のタルト』 ◆ 材料 ◆  22cmのタルト型  1個......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.