『焼き生春巻き』で簡単ランチ❤︎スパイス大使 ☆ レシピあり

『焼き生春巻き』で簡単ランチ❤︎スパイス大使 ☆
  1. 46
    おいしそう!

おはようございます! 今日も来て頂きありがとうございます 凄く嬉しいです♡ ♡♡♡♡♡ 生春巻きを焼いて、 『焼き生春巻きランチ』を作りましたのでご紹介させて頂きます 作り方はとっても簡単 具材をライスペーパーの上にのせて巻き、オーブントースターで皮がパリっとするまで焼いただけです♪ 焼き立ては熱々 熱々も冷めても、どちらも 美味しいですよ♬ 今回はランチとして作りましたので、中には食べやすく挽......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.