お節料理に❤︎『二色卵」 レシピあり

お節料理に❤︎『二色卵」
  1. 23
    おいしそう!

こんばんは! 今日も来て頂き、ありがとうございます! 凄く嬉しいです どんなお正月をお過ごしですか 新年明けると 気持ちも新たになって 良いですね 新しい事を始めました 何をかは 続けられたらご報告させて頂きます どなたもご興味がなくても勝手に・・・ くじけない様に頑張ります おせち料理の一品 『二色卵』をご紹介させて頂きます 今年はしっとりした感じに作りました♪♪ 作り方は、固ゆで卵を黄身と白......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.