ありがとうございます!くらしのアンテナで「皮ごとみかんジャム』をご紹介頂きました レシピあり

ありがとうございます!くらしのアンテナで「皮ごとみかんジャム』をご紹介頂きました
  1. 19
    おいしそう!

こんばんは! 今日も来て頂き、ありがとうございます! 凄く嬉しいです ♡♡♡♡♡ みかんの美味しい季節ですね 大好きなので、買ってきてもすぐになくなってしまいます 箱ごと買いたいのですけれど、 今年はあまり売っていなくて、ガッカリしています とても嬉しいことに そんな大好きなみかんを皮ごと使って作った 『皮ごとみかん ジャム 』 を以前ご紹介させて頂いたのですが、 レシピブログさんのお料理にまつ......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.