香り最高 ❤︎ 椰子の実ピューレで♪♪『椰子の実チーズケーキ』 レシピあり

香り最高 ❤︎ 椰子の実ピューレで♪♪『椰子の実チーズケーキ』
  1. 28
    おいしそう!

こんにちは! 今日も来て頂きありがとうございます! 凄く嬉しいです         お庭の ココスヤシ についた実を冷凍しておいたものでピューレを作り、『椰子の実チーズケーキ』を作りましたのでご紹介させて頂きます       椰子の実はこちらです       並べると 1つの大きさが2~4cm位です     この様に実が付きます 以前撮った写真です♪     熟した実は甘酸っぱくて美味しいのです......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.