『人参たっぷり♪牛肉、ごぼう入りタイ風野菜炒め』 レシピあり

『人参たっぷり♪牛肉、ごぼう入りタイ風野菜炒め』
  1. 13
    おいしそう!

こんにちは! 今日も来て頂きありがとうございます。 凄く嬉しいです ♡♡♡♡♡ 『人参たっぷり♪牛肉、ごぼう入りタイ風野菜炒め』 を作りましたので、 ご紹介させて頂きます。 今回はスパイスとして、香りのとても良いGABANブラックペパー<ホール>を使い、 最後にもミルで挽いたブラックペパーと、パクチーをトッピング❣️ 美味しさも見た目も、ワンラップするので、おすすめです♬ 『人参た......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.