【キュキュット あとラクミスト】で♪お鍋も食器もピッカピカ♪♪ レシピあり

【キュキュット あとラクミスト】で♪お鍋も食器もピッカピカ♪♪
  1. 10
    おいしそう!

今日も来て頂き、ありがとうございます すごく嬉しいです     ♡♡♡♡♡   モニターで頂いた   花王 【キュキュット あとラクミスト】を   豚バラ肉を炒めたあとのフライパンに 振りかけて       1時間くらい置いておいたら、脂が固まってフライパン🍳を立てても、流れなくなったので、     ヘラを使って取り除くことが出来ました       もし、この脂をそのまま流していたら     ......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.