漬け込んで&レンジでチン!お手軽『焼き豚』 レシピあり

漬け込んで&レンジでチン!お手軽『焼き豚』
  1. 8
    おいしそう!

こんばんは! 今日も来て頂きありがとうございます。 凄く嬉しいです ♡♡♡♡♡ 今日ご紹介させて頂くのは、 豚塊り肉をビニール袋で漬け込んで、レンジでチン!で出来上がる♪ 超簡単で、とっても美味しい『焼き豚』です。 オイスターソースとナンプラーでタイ風の下味をつけました。 『焼き豚』 ◆材料◆ ・豚塊り肉…500g ・クローブ<パウダー>…3振り ・オイスターソース…大さじ1 ・......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.