盛り付け方がポイント!『なすのバター生姜焼き』 レシピあり

盛り付け方がポイント!『なすのバター生姜焼き』
  1. 8
    おいしそう!

おはようございます。 今日も来て頂きありがとうございます 凄く嬉しいです♬ 今日ご紹介させて頂くのは、 バターの風味がほんのりして、とても美味しい、 『なすのバター生姜焼き』です。 盛り付け方により、お洒落なおもてなし料理になりますので、そちらもご紹介させて頂きます ♡♡♡♡♡ 『なすのバター生姜焼き』 ◆ 材料 ◆  2人分 ・なす…2本 ・バター…大さじ1 A.生姜(チューブ......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.