漬け込んで焼くだけ♪簡単!ふんわり柔らか♡【和風タンドリーチキン】 レシピあり

漬け込んで焼くだけ♪簡単!ふんわり柔らか♡【和風タンドリーチキン】
  1. 11
    おいしそう!

こんにちは! 今日も来て頂き、ありがとうございます ! 凄く嬉しいです   ♡♡♡♡♡ 今日ご紹介させて頂くのは、 漬けてフライパンで焼くだけで、ジューシーな仕上がりになる 『和風タンドリーチキン』です。 漬け込む調味料にヨーグルトを入れることにより、鶏肉はしっとりやわらかく、ジューシーになり、 味が染み込みやすくなります。 これが、“ヨーグルト漬け”という、ブルガリアヨーグルトの隠れ......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.