さつまいもとしめじのクリームチーズ和え レシピあり

さつまいもとしめじのクリームチーズ和え
  1. おいしそう!

秋といえば、さつまいも!ということで いつもと違うさつまいも料理をしてみました。 さつまいもとしめじのクリームチーズ和え 【材料 2~3人分】 さつまいも 小1本(200g) しめじ 1/2パック 酒(または白ワイン) 大さじ1 クリームチーズ 40グラム 黒こしょう 適宜 【作り方】 1 さつまいもは小さめの角切りにし、 耐熱皿に入れてラップをして600Wで5~6分加熱してやわらかく......

小町さん

小町さん

共働きの小町家の毎日の食卓と大好きな料理とお菓子作り、食べ物など日常全般についてのお話です。