鶏肉となすのポン酢バター焼き  レシピあり

鶏肉となすのポン酢バター焼き 
  1. おいしそう!

#マルコメタイアップ投稿  マルコメ様•SnapDish企画で プラス糀 塩糀パウダー塩糀パウダーをいただいて作りました。 鶏肉となすのポン酢バター焼き  1 鶏肉の3%の「プラス糀 塩糀パウダー」を振りかけ、全面にまぶして5分置く。なすを一口大に切る。 2 フライパンにオリーブオイル(分量外)を熱し、鶏肉となすを焼く。   鶏肉は皮から川がパリッとするように両面を焼き、焼き色がついたらフラ......

小町さん

小町さん

共働きの小町家の毎日の食卓と大好きな料理とお菓子作り、食べ物など日常全般についてのお話です。