キャベツともやしの味噌チャンプルー レシピあり

キャベツともやしの味噌チャンプルー
  1. おいしそう!

料亭の味 フリーズドライ粒みそを使って作ってみました。 キャベツともやしの味噌チャンプルー 【材料:2人分】 ツナ缶  1缶 豆腐   1/2丁 キャベツ 1/8個 もやし  1/2袋 えのきだけ 1/2個 つぶみそ 小さじ1 + 小さじ1/2 卵    1個 【作り方】 1 豆腐はペーパータオルに包んでしばらくおき、水けをきる。   キャベツはざく切りにする。えのきだけ......

小町さん

小町さん

共働きの小町家の毎日の食卓と大好きな料理とお菓子作り、食べ物など日常全般についてのお話です。