レシピブログ
材料: ジャガイモ 中5コ ◆ホースラディッシュソース 大さじ4 ◆梅肉 大さじ1 自家製アンチョビ 適宜 枝豆 適宜 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 作り方: ジャガイモは皮をむいて適宜切り、茹でて、粗くつぶす。(⇒または丸ごと茹でてから皮をむく) ◆を合わせ、ジャガイモに加える。 丸く固めて皿にのせ、アンチョビを貼り・・・ ...
アンチョビとクリームチ...
ゆで卵とアンチョビのフ...
フレッシュトマトとアン...
キャベツと鶏肉のアンチ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」